Автобазар Донецка - продажа подержанных б/у автомобилей, купить авто с пробегом. Цены и объявления.

Купить подержанный автомобиль в Украине из рук в руки еще никогда не было проще. На сайте Автобазара Донецка размещены 11189 объявлений по продаже в Украине поддержанных автомобилей, грузовиков, микроавтобусов, автобусов, мотоциклов, прицепов и спец. техники. Каждые несколько минут на сайт Автобазара Донецка добавляются новые объявления о продаже поддержанных автомобилей. Мы гарантируем, что на Автобазаре Донецка вы найдете лучшие цены на подержанные автомобили в Украине. Используя нашу базу объявлений, вы сможете купить поддержанный автомобиль своей мечты. В форме поиска вы можете определить критерии поиска вашеге идеального автомобиля, выбрать год выпуска, регион, максимальную и минимальную цену.
Автобазар Донецка
Автобазар Донецка   Продажа   Покупка   Запчасти   Добавить объявление   Авто История   Видео
 

Поиск авто в продаже

МаркаМодель
ЦенаГод
от до от до
Расширенный поиск

Последние объявления о покупке авто

ПроизводительМаркаОбъем#
DaewooMatiz1.6 л КарбюраторПодробнее
MitsubishiGrandis2.4 л Моно-инжекторПодробнее
DaewooSens1300 л ИнжекторПодробнее
AcuraIntegra3 л ИнжекторПодробнее
AcuraCL2 л ИнжекторПодробнее
BMW3203 л ИнжекторПодробнее
BMW1161 л ИнжекторПодробнее
BentleyAzure6 л ИнжекторПодробнее
AcuraTSX3.5 л ИнжекторПодробнее
SubaruImpreza WRX STI2.5 л ИнжекторПодробнее

Последнее Видео

Нарезка неудачНарезка неудач
2009-09-21

В первый раз на американской горкеВ первый раз на американской горке
2009-09-16

Девушка припорковала машину на остановкеДевушка припорковала машину на остановке
2009-09-16

Реклама ВолгиРеклама Волги
2009-09-16

Норвежская социалка - мотоциклисты не жукиНорвежская социалка - мотоциклисты не жуки
2009-09-16

ВАЗ    ГАЗ    ЗАЗ    Москвич    УАЗ    Acura    Alfa Romeo    Alpina    Austin Morris    Audi    Bentley    BMW    Buick    Cadillac    Chevrolet    Chrysler    Citroen    Dacia    Daewoo    Daihatsu    Dodge    Eagle    Fiat    Ford    Honda    Hummer    Hyundai    Infiniti    Isuzu    Jaguar    Jeep    Kia    Lancia    Land Rover    Lexus    Lincoln    Maserati    Mazda    Mercedes    Mini    Mitsubishi    Nissan    Oldsmobile    Opel    Peugeot    Plymouth    Pontiac    Porsche    Renault    Rolls-Royce    Rover    Saab    SsangYong    Seat    Skoda    Smart    Subaru    Suzuki    Toyota    Volkswagen    Volvo    Chery    GREAT WALL    BYD    Dadi   


Новости автомира

Avis Украина провела исследование среди компаний, имеющих собственный автопарк

Компании, осуществляющие деятельность в Украине, мало знают об автомобильном лизинге.

В Украине не хватает информации о преимуществах этой услуги, что стало одной из причин, по которой корпорации по привычке все еще покупают автомобили и организовывают многочисленный штат транспортного отдела. К такому выводу привели результаты опроса компаний, которые имеют свой собственный авто парк. Для исследования были выбраны крупные корпорации в 7 регионах Украины, численность штата которых насчитывает до 1 000 сотрудников. Мнения руководителей этих компаний изучало исследовательское агентство по заказу Avis Украина, представительства крупнейшей в мире корпорации лизинга и проката автомобилей.

Не смотря на то, что практически 90% респондентов относятся к лизингу позитивно или нейтрально, среди причин равнодушного отношения как раз и отмечают недостаток информации о лизинге и четких критериев его преимущества перед приобретение автомобилей. Позитивно настроенные к лизингу компании видят для себя конкретные выгоды: считают, что лизинг позволяет собрать автомобильный парк без привлечения большого капитала, отмечают удобство в управлении автопарком, когда это делает компания на аутсорсинге, ценят быстроту подбора автомобильного парка, не затрачивая времени и ресурсов. В целом, пользователи лизинговыми услугами считают, что лизинг намного выгоднее приобретения авто и принимают его как необходимую меру оптимизации распределения ресурсов своего бизнеса. Компаний, которые уже пользуются лизинговыми услугами среди опрошенных - 40%. По мнению таких респондентов, наиболее важный критерий выбора лизингодателя - это его авторитет на рынке лизинговых услуг.

Вот при выборе автомобилей компании не тратят больших средств на приобретение люкс парка. Самые популярные марки корпоративных авто остаются ВАЗ и Dewoo. Согласно результатам исследования, микроавтобусы и грузовые автомобили предпочитают марки ГАЗ, реже - Volkswagen. Многие компании, использующие в своем парке легковые авто, выбирают марки Skoda или Таврия. Популярными в списке также авто марки Renault, Ford и Chevrolet. Среди марок премиум класса, компании выбирают Toyota, Mercedes или Volvo, но такие авто на стоянках лишь 10% компаний.

Около 48% компаний собираются в течение года обновлять свой автопарк, и примерно столько же удовлетворены существующим состоянием своего парка. Компании выявили активное желание получить предложение от лизингодателя, в первую очередь, интересуясь ценами и специальными предложениями. Треть компаний, из тех, которые работают по договору лизинга, пользуются такой услугой в среднем 2-3 года.

Предыдущие новости: Subaru представит новые двигатели на парижском автошоу
Lexus опубликовал прайс на обновленный IS
Хэмилтон оштрафован, Масса победитель Гран-при Бельгии
Мировой дебют Nissan Pixo
Nissan GT-R получил новый прайс


АвтоПоиск
 Марка Модель
 Регион


При полном или частичном воспроизведении ссылка на autobazar.dn.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
 
 
10:09 Sat 07-08-10 Автобазар Донецка ©2009 | Подробнее о автобазаре | Контакты | Наши партнеры | Новости СМИ