Автобазар Донецка - продажа подержанных б/у автомобилей, купить авто с пробегом. Цены и объявления.

Купить подержанный автомобиль в Украине из рук в руки еще никогда не было проще. На сайте Автобазара Донецка размещены 11189 объявлений по продаже в Украине поддержанных автомобилей, грузовиков, микроавтобусов, автобусов, мотоциклов, прицепов и спец. техники. Каждые несколько минут на сайт Автобазара Донецка добавляются новые объявления о продаже поддержанных автомобилей. Мы гарантируем, что на Автобазаре Донецка вы найдете лучшие цены на подержанные автомобили в Украине. Используя нашу базу объявлений, вы сможете купить поддержанный автомобиль своей мечты. В форме поиска вы можете определить критерии поиска вашеге идеального автомобиля, выбрать год выпуска, регион, максимальную и минимальную цену.
Автобазар Донецка
Автобазар Донецка   Продажа   Покупка   Запчасти   Добавить объявление   Авто История   Видео
 

Поиск авто в продаже

МаркаМодель
ЦенаГод
от до от до
Расширенный поиск

Последние объявления о покупке авто

ПроизводительМаркаОбъем#
DaewooMatiz1.6 л КарбюраторПодробнее
MitsubishiGrandis2.4 л Моно-инжекторПодробнее
DaewooSens1300 л ИнжекторПодробнее
AcuraIntegra3 л ИнжекторПодробнее
AcuraCL2 л ИнжекторПодробнее
BMW3203 л ИнжекторПодробнее
BMW1161 л ИнжекторПодробнее
BentleyAzure6 л ИнжекторПодробнее
AcuraTSX3.5 л ИнжекторПодробнее
SubaruImpreza WRX STI2.5 л ИнжекторПодробнее

Последнее Видео

Нарезка неудачНарезка неудач
2009-09-21

В первый раз на американской горкеВ первый раз на американской горке
2009-09-16

Девушка припорковала машину на остановкеДевушка припорковала машину на остановке
2009-09-16

Реклама ВолгиРеклама Волги
2009-09-16

Норвежская социалка - мотоциклисты не жукиНорвежская социалка - мотоциклисты не жуки
2009-09-16

ВАЗ    ГАЗ    ЗАЗ    Москвич    УАЗ    Acura    Alfa Romeo    Alpina    Austin Morris    Audi    Bentley    BMW    Buick    Cadillac    Chevrolet    Chrysler    Citroen    Dacia    Daewoo    Daihatsu    Dodge    Eagle    Fiat    Ford    Honda    Hummer    Hyundai    Infiniti    Isuzu    Jaguar    Jeep    Kia    Lancia    Land Rover    Lexus    Lincoln    Maserati    Mazda    Mercedes    Mini    Mitsubishi    Nissan    Oldsmobile    Opel    Peugeot    Plymouth    Pontiac    Porsche    Renault    Rolls-Royce    Rover    Saab    SsangYong    Seat    Skoda    Smart    Subaru    Suzuki    Toyota    Volkswagen    Volvo    Chery    GREAT WALL    BYD    Dadi   


Новости автомира

В Украине пересмотрен прогноз продаж

Стагнация, которая наблюдается на рынке уже второй месяц, не позволяет говорить о достижении результата в 700 тыс., которые прогнозировались по итогам 2008 года.

Показатели последних месяцев дают основание говорить о 630 тыс. (+16% ). Это та реальная цифра на которую сможет выйти украинский авторынок при нынешних объемах автокредитования и ставках пошлин. В самом оптимистическом случае рынок выйдет на 650 тыс., но для этого должна улучшиться экономическая ситуация в стране.

Небольшие надежды на оптимистический сценарий эксперты возлагают, учитывая стартовавшую предвыборную кампанию. Деньги с выборов всегда конвертировали в автомобили, но вероятно, что этот фактор начнет играть роль уже в начале 2009 года.

Финансовый кризис сейчас находится лишь в самом разгаре, и его последствия на экономику страны и потребительские настроения пока еще не вылились в какие-то конкретные цифры и факты. Тем не менее, уже очевидно, что купить автомобиль посредством кредита стало намного сложнее, чем пару месяцев назад. Требования к заемщикам повышаются, ставки растут, а некоторые банки вообще начали сворачивать программы автокредитоваия. Если эта тенденция продолжится, то в следующем году доля кредитных продаж может сократиться вдвое - с нынешних 50% до 20-30%. А это уменьшит суммарную емкость российского рынка на 20-25%.

Еще одной тенденцией, которую может породить нынешний кризис, аналитики называют кратковременный всплеск продаж новых автомобилей «за наличку». Хотя, по мнению аналитиков, это кратковременная тенденция, многие потребители, имеющие запас наличных денег, стараются вкладывать эти суммы в «материальные носители», в том числе автомобили.

Предыдущие новости: Дизельный Subaru Forester едет в Украину
Стартовали продажи Lotus Exige Cup 260
Bugatti и Bentley объединятся для борьбы с Rolls-Royce
В Европе стартуют продажи купе Renault Laguna
Шпионские фото Nissan 370Z


АвтоПоиск
 Марка Модель
 Регион


При полном или частичном воспроизведении ссылка на autobazar.dn.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
 
 
10:09 Sat 07-08-10 Автобазар Донецка ©2009 | Подробнее о автобазаре | Контакты | Наши партнеры | Новости СМИ