Раллийная драма в Аргентине

Автобазар Донецка - продажа подержанных б/у автомобилей, купить авто с пробегом. Цены и объявления.

Купить подержанный автомобиль в Украине из рук в руки еще никогда не было проще. На сайте Автобазара Донецка размещены 11189 объявлений по продаже в Украине поддержанных автомобилей, грузовиков, микроавтобусов, автобусов, мотоциклов, прицепов и спец. техники. Каждые несколько минут на сайт Автобазара Донецка добавляются новые объявления о продаже поддержанных автомобилей. Мы гарантируем, что на Автобазаре Донецка вы найдете лучшие цены на подержанные автомобили в Украине. Используя нашу базу объявлений, вы сможете купить поддержанный автомобиль своей мечты. В форме поиска вы можете определить критерии поиска вашеге идеального автомобиля, выбрать год выпуска, регион, максимальную и минимальную цену.
Автобазар Донецка
Автобазар Донецка   Продажа   Покупка   Запчасти   Добавить объявление   Авто История   Видео
 

Поиск авто в продаже

МаркаМодель
ЦенаГод
от до от до
Расширенный поиск

Последние объявления о покупке авто

ПроизводительМаркаОбъем#
DaewooMatiz1.6 л КарбюраторПодробнее
MitsubishiGrandis2.4 л Моно-инжекторПодробнее
DaewooSens1300 л ИнжекторПодробнее
AcuraIntegra3 л ИнжекторПодробнее
AcuraCL2 л ИнжекторПодробнее
BMW3203 л ИнжекторПодробнее
BMW1161 л ИнжекторПодробнее
BentleyAzure6 л ИнжекторПодробнее
AcuraTSX3.5 л ИнжекторПодробнее
SubaruImpreza WRX STI2.5 л ИнжекторПодробнее

Последнее Видео

Нарезка неудачНарезка неудач
2009-09-21

В первый раз на американской горкеВ первый раз на американской горке
2009-09-16

Девушка припорковала машину на остановкеДевушка припорковала машину на остановке
2009-09-16

Реклама ВолгиРеклама Волги
2009-09-16

Норвежская социалка - мотоциклисты не жукиНорвежская социалка - мотоциклисты не жуки
2009-09-16

ВАЗ    ГАЗ    ЗАЗ    Москвич    УАЗ    Acura    Alfa Romeo    Alpina    Austin Morris    Audi    Bentley    BMW    Buick    Cadillac    Chevrolet    Chrysler    Citroen    Dacia    Daewoo    Daihatsu    Dodge    Eagle    Fiat    Ford    Honda    Hummer    Hyundai    Infiniti    Isuzu    Jaguar    Jeep    Kia    Lancia    Land Rover    Lexus    Lincoln    Maserati    Mazda    Mercedes    Mini    Mitsubishi    Nissan    Oldsmobile    Opel    Peugeot    Plymouth    Pontiac    Porsche    Renault    Rolls-Royce    Rover    Saab    SsangYong    Seat    Skoda    Smart    Subaru    Suzuki    Toyota    Volkswagen    Volvo    Chery    GREAT WALL    BYD    Dadi   


Новости автомира

Раллийная драма в Аргентине

Исход ралли Аргентины, четвертого этапа нынешнего мирового первенства, стал едва ли не самым драматичным в стартовавшем сезоне – судьба призовой тройки решилась буквально на предпоследнем спецучастке!

Единственное, что не вызывало сомнений на протяжении всего этапа - это имя победителя, которым предсказуемо стал Себастьен Лёб. А вот места за его спиной могли занять сразу несколько гонщиков.

Так, с самого начала гонку возглавил пилот Ford Микко Хирвонен, которому несказанно повезло - сразу после его проезда по первому допу над трассой хлынул ливень, и все без исключения преследователи проиграли Микко 48 секунд и больше! Однако финн не воспользовался подарком судьбы, повредив подвеску на одном из последующих спецучастков. Похожая участь постигла и второго пилота Ford Яри-Матти Латвалу, который умудрился в первый же день гонки поймать крышу, заработать на этом порядка десяти минут отставания и финишировать в итоге лишь 15-м в абсолютном зачете.

Напротив, великолепно проводили гонку пилоты Subaru Петер Солберг и Крис Аткинсон, которые к концу второго дня ралли занимали вторую и третью строчки протокола. Казалось, Subaru наконец-то решила свои технические проблемы и после двухлетних мытарств вновь вышла на высокий уровень, но... Предпоследний доп гонки стал последним для Солберга, который прекратил борьбу из-за полностью отказавшей системы зажигания. В итоге вторым стал Аткинсон, а замкнул призовую тройку никак не ожидавший такого подарка пилот Citroen Дани Сордо. Успех «шевронов» закрепил и частник Конрад Раутенбах, финишировавший четвертым. Лишь за ним оказались три пилота разных команд, выступавшие на автомобилях Ford - уже упоминавшийся Хирвонен, Фредерико Виллагра и Джанлуиджи Галли.

Отметим также и финиш российского экипажа Евгений Аксаков/Александр Корнилов, которые закончили гонку на 22-й позиции в абсолюте. А вот другой российский экипаж, Евгений Новиков/Дмитрий Чумак, до финиша не добрался.


Предыдущие новости: Немецкий дизайнер возродит марку De Tomaso
Brabus представила суперседан Bullit Black Arrow на базе Mercedes-Benz C-klasse
Появились шпионские фотографии кроссовера Dacia Logan
В Бахрейне у McLaren будет последний бокс
Французские тюнеры зарядили Volkswagen Touareg


АвтоПоиск
 Марка Модель
 Регион


При полном или частичном воспроизведении ссылка на autobazar.dn.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
 
 
10:09 Sat 07-08-10 Автобазар Донецка ©2009 | Подробнее о автобазаре | Контакты | Наши партнеры | Новости СМИ