Автобазар Донецка - продажа подержанных б/у автомобилей, купить авто с пробегом. Цены и объявления.

Купить подержанный автомобиль в Украине из рук в руки еще никогда не было проще. На сайте Автобазара Донецка размещены 11189 объявлений по продаже в Украине поддержанных автомобилей, грузовиков, микроавтобусов, автобусов, мотоциклов, прицепов и спец. техники. Каждые несколько минут на сайт Автобазара Донецка добавляются новые объявления о продаже поддержанных автомобилей. Мы гарантируем, что на Автобазаре Донецка вы найдете лучшие цены на подержанные автомобили в Украине. Используя нашу базу объявлений, вы сможете купить поддержанный автомобиль своей мечты. В форме поиска вы можете определить критерии поиска вашеге идеального автомобиля, выбрать год выпуска, регион, максимальную и минимальную цену.
Автобазар Донецка
Автобазар Донецка   Продажа   Покупка   Запчасти   Добавить объявление   Авто История   Видео
 

Поиск авто в продаже

МаркаМодель
ЦенаГод
от до от до
Расширенный поиск

Последние объявления о покупке авто

ПроизводительМаркаОбъем#
DaewooMatiz1.6 л КарбюраторПодробнее
MitsubishiGrandis2.4 л Моно-инжекторПодробнее
DaewooSens1300 л ИнжекторПодробнее
AcuraIntegra3 л ИнжекторПодробнее
AcuraCL2 л ИнжекторПодробнее
BMW3203 л ИнжекторПодробнее
BMW1161 л ИнжекторПодробнее
BentleyAzure6 л ИнжекторПодробнее
AcuraTSX3.5 л ИнжекторПодробнее
SubaruImpreza WRX STI2.5 л ИнжекторПодробнее

Последнее Видео

Нарезка неудачНарезка неудач
2009-09-21

В первый раз на американской горкеВ первый раз на американской горке
2009-09-16

Девушка припорковала машину на остановкеДевушка припорковала машину на остановке
2009-09-16

Реклама ВолгиРеклама Волги
2009-09-16

Норвежская социалка - мотоциклисты не жукиНорвежская социалка - мотоциклисты не жуки
2009-09-16

ВАЗ    ГАЗ    ЗАЗ    Москвич    УАЗ    Acura    Alfa Romeo    Alpina    Austin Morris    Audi    Bentley    BMW    Buick    Cadillac    Chevrolet    Chrysler    Citroen    Dacia    Daewoo    Daihatsu    Dodge    Eagle    Fiat    Ford    Honda    Hummer    Hyundai    Infiniti    Isuzu    Jaguar    Jeep    Kia    Lancia    Land Rover    Lexus    Lincoln    Maserati    Mazda    Mercedes    Mini    Mitsubishi    Nissan    Oldsmobile    Opel    Peugeot    Plymouth    Pontiac    Porsche    Renault    Rolls-Royce    Rover    Saab    SsangYong    Seat    Skoda    Smart    Subaru    Suzuki    Toyota    Volkswagen    Volvo    Chery    GREAT WALL    BYD    Dadi   


Новости автомира

«Волгу» снимают с производства

Руководство Горьковского автозавода приняло окончательное и бесповоротное решение – хорошо всем знакомая «Волга» будет снята с производства в самом ближайшем будущем.

Об это сообщил глава правления группы ГАЗ Сергей Занозин. Однако при этом было отмечено, что, несмотря на снятие «Волги» с конвейера, ее по-прежнему будут делать небольшими партиями под заказ. «Мы приняли решение о прекращении серийного производства «Волги». На рынке ее заменит Volga Siber. Но будем продолжать выпуск «Волги» малыми партиями в наших производственных ателье под заказ клиентов. Количество почитателей «Волги» как автореликвии растет», - уверен Сергей Занозин.

Кроме того, руководитель «ГАЗа» сообщил о том, что из-за кризиса заводу придется корректировать планы по производству новой Volga Siber. Если раньше предполагалось, что уже в этом году будет продано как минимум 10 000 машин, то сейчас речь идет не более чем о 4000 автомобилях. Что касается плана на следующий год, то он составляет 30 000 Siber. И это при том, что для окупаемости проекта необходимо выпускать по 100 000 машин в год. «Хорошо, что мы успели запустить производство Siber до кризиса, иначе он бы также повис в воздухе. Хотя, конечно, проект по Siber даже в нынешнем виде все равно достаточно сложный и по срокам и по объемам. Мы опасаемся, что рынок упадет, и те объемы продаж, на которые мы рассчитывали, могут не появиться», - рассказал Сергей Занозин.

Есть и еще одна не самая приятная информация от «ГАЗа» - из-за финансового кризиса принято решение остановить реализацию проекта «ГАЗель-3». «Мы уже разработали концепцию этого продукта, но самостоятельно запускать проект в нынешних условиях достаточно тяжело и рискованно», - считает Сергей Занозин. А еще Сергей Занозин не исключает сокращение персонала - возможно, скоро «ГАЗ» уволит около 20% сотрудников.

Предыдущие новости: В Украине резко упали цены на новые автомобили
ЗАЗ сокращает производство на 40%
С 1 ноября в Украине подешевеет бензин на 40 коп. за 1 л
Fiat не хочет возвращать марку Alfa Romeo на рынок США
Volkswagen готовится к Дакару


АвтоПоиск
 Марка Модель
 Регион


При полном или частичном воспроизведении ссылка на autobazar.dn.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
 
 
10:09 Sat 07-08-10 Автобазар Донецка ©2009 | Подробнее о автобазаре | Контакты | Наши партнеры | Новости СМИ