Автобазар Донецка - продажа подержанных б/у автомобилей, купить авто с пробегом. Цены и объявления.

Купить подержанный автомобиль в Украине из рук в руки еще никогда не было проще. На сайте Автобазара Донецка размещены 11189 объявлений по продаже в Украине поддержанных автомобилей, грузовиков, микроавтобусов, автобусов, мотоциклов, прицепов и спец. техники. Каждые несколько минут на сайт Автобазара Донецка добавляются новые объявления о продаже поддержанных автомобилей. Мы гарантируем, что на Автобазаре Донецка вы найдете лучшие цены на подержанные автомобили в Украине. Используя нашу базу объявлений, вы сможете купить поддержанный автомобиль своей мечты. В форме поиска вы можете определить критерии поиска вашеге идеального автомобиля, выбрать год выпуска, регион, максимальную и минимальную цену.
Автобазар Донецка
Автобазар Донецка   Продажа   Покупка   Запчасти   Добавить объявление   Авто История   Видео
 

Поиск авто в продаже

МаркаМодель
ЦенаГод
от до от до
Расширенный поиск

Последние объявления о покупке авто

ПроизводительМаркаОбъем#
DaewooMatiz1.6 л КарбюраторПодробнее
MitsubishiGrandis2.4 л Моно-инжекторПодробнее
DaewooSens1300 л ИнжекторПодробнее
AcuraIntegra3 л ИнжекторПодробнее
AcuraCL2 л ИнжекторПодробнее
BMW3203 л ИнжекторПодробнее
BMW1161 л ИнжекторПодробнее
BentleyAzure6 л ИнжекторПодробнее
AcuraTSX3.5 л ИнжекторПодробнее
SubaruImpreza WRX STI2.5 л ИнжекторПодробнее

Последнее Видео

Нарезка неудачНарезка неудач
2009-09-21

В первый раз на американской горкеВ первый раз на американской горке
2009-09-16

Девушка припорковала машину на остановкеДевушка припорковала машину на остановке
2009-09-16

Реклама ВолгиРеклама Волги
2009-09-16

Норвежская социалка - мотоциклисты не жукиНорвежская социалка - мотоциклисты не жуки
2009-09-16

ВАЗ    ГАЗ    ЗАЗ    Москвич    УАЗ    Acura    Alfa Romeo    Alpina    Austin Morris    Audi    Bentley    BMW    Buick    Cadillac    Chevrolet    Chrysler    Citroen    Dacia    Daewoo    Daihatsu    Dodge    Eagle    Fiat    Ford    Honda    Hummer    Hyundai    Infiniti    Isuzu    Jaguar    Jeep    Kia    Lancia    Land Rover    Lexus    Lincoln    Maserati    Mazda    Mercedes    Mini    Mitsubishi    Nissan    Oldsmobile    Opel    Peugeot    Plymouth    Pontiac    Porsche    Renault    Rolls-Royce    Rover    Saab    SsangYong    Seat    Skoda    Smart    Subaru    Suzuki    Toyota    Volkswagen    Volvo    Chery    GREAT WALL    BYD    Dadi   


Новости автомира

Россия готова поднять пошлины на импортные авто

Российские власти хотят извлечь максимальную выгоду из разразившегося кризиса.

Понимая, что ивестиции в автосборочные заводы - это миллиарды долларов, но инвестиции в сопутствующую инфраструктуру - это уже десятки миллиардов. Более того, автомобильные заводы поднимут экономику целых регионов. Правительство РФ намерено повысить импортную пошлину на те автомобили, аналоги которых производятся в России. Об этом сообщил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. "Считаем, что те инвесторы, которые в настоящий момент закупили оборудование, построили заводы, выпускают автомобили в России, должны быть уверены в том, что их продукция будет приобретаться, - сказал первый вице-премьер. - Она должна быть конкурентоспособна по сравнению с импортной продукцией, то есть с импортными автомобилями".

Для этого "будут введены необходимые корректировки в таможенно-тарифном урегулировании, чтобы те инвесторы, которые свои проекты осуществляют и производят автомобили, могли реализовывать продукцию на территории России". "То есть мы будем и поднимать пошлину для аналогичных автомобилей, но произведенных за рубежом", - подчеркнул И. Шувалов.

Любопытно, что в Украине нет инвестиционной политики и ее даже не пытаются создать. Правительство еще неделю назад предлагало вообще обложить весь автомобильный рынок налогами, не учитывая последствий. Абсолютно не стимулируется привлечение новых инвесторов для строительства новых заводов, которые могли бы прийти на волне роста рынка в период 2000-2008 гг. Однако, украинские власти полностью проиграли сражение за автоинвесторов России. Все производства, которые были созданы в Украине - это внутренние инвестиции, а производители комплектующих и инфраструктуры создавать уже не кому. В результате, в Украине началось снижение производства автомобилей, а отдельные предприятия-смежники вообще рискуют остаться без работы.

В Украину не приходят новые автомобильные технологии, максимум - партнеры позволяют пользоваться их старыми разработками. Зато если Россия дает четкие сигналы инвесторам, демонстрируя стабильную таможенную и налоговую политику, то в Украине автомобильное законодательство меняется как минимум раз в год и всегда в неожиданное время. Не стал исключением и 2008 год, когда 16 мая изменились пошлины, а вопрос о возврате старой ставки 25% муссировался несколько месяцев и остался не закрытым до сих пор. Более того, как гром сред ясного неба Правительство вдруг предложило поднять акцизный сбор и налог с владельцев транспортных средств, притом в ультимативном порядке и чуть ли не методом шантажа. Следующим внезапно возник вопрос квотирования импорта.

Если отечественные операторы привыкли уже к таким "капризам", то стратегический инвестор переменчивость властей не понимал, не понимает и не будет понимать.

Предыдущие новости: Subaru 2009 Impreza WRX - стильный тюнинг от производителя
Себастьен Леб вернется за руль Формулы-1
Стали известны размеры суперкара Aston Martin One-77
У Toyota появился новый двигатель для линейки Highlander
Пикап Ford F-150 получил внедорожную версию


АвтоПоиск
 Марка Модель
 Регион


При полном или частичном воспроизведении ссылка на autobazar.dn.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
 
 
10:09 Sat 07-08-10 Автобазар Донецка ©2009 | Подробнее о автобазаре | Контакты | Наши партнеры | Новости СМИ