Автобазар Донецка - продажа подержанных б/у автомобилей, купить авто с пробегом. Цены и объявления.

Купить подержанный автомобиль в Украине из рук в руки еще никогда не было проще. На сайте Автобазара Донецка размещены 11189 объявлений по продаже в Украине поддержанных автомобилей, грузовиков, микроавтобусов, автобусов, мотоциклов, прицепов и спец. техники. Каждые несколько минут на сайт Автобазара Донецка добавляются новые объявления о продаже поддержанных автомобилей. Мы гарантируем, что на Автобазаре Донецка вы найдете лучшие цены на подержанные автомобили в Украине. Используя нашу базу объявлений, вы сможете купить поддержанный автомобиль своей мечты. В форме поиска вы можете определить критерии поиска вашеге идеального автомобиля, выбрать год выпуска, регион, максимальную и минимальную цену.
Автобазар Донецка
Автобазар Донецка   Продажа   Покупка   Запчасти   Добавить объявление   Авто История   Видео
 

Поиск авто в продаже

МаркаМодель
ЦенаГод
от до от до
Расширенный поиск

Последние объявления о покупке авто

ПроизводительМаркаОбъем#
DaewooMatiz1.6 л КарбюраторПодробнее
MitsubishiGrandis2.4 л Моно-инжекторПодробнее
DaewooSens1300 л ИнжекторПодробнее
AcuraIntegra3 л ИнжекторПодробнее
AcuraCL2 л ИнжекторПодробнее
BMW3203 л ИнжекторПодробнее
BMW1161 л ИнжекторПодробнее
BentleyAzure6 л ИнжекторПодробнее
AcuraTSX3.5 л ИнжекторПодробнее
SubaruImpreza WRX STI2.5 л ИнжекторПодробнее

Последнее Видео

Нарезка неудачНарезка неудач
2009-09-21

В первый раз на американской горкеВ первый раз на американской горке
2009-09-16

Девушка припорковала машину на остановкеДевушка припорковала машину на остановке
2009-09-16

Реклама ВолгиРеклама Волги
2009-09-16

Норвежская социалка - мотоциклисты не жукиНорвежская социалка - мотоциклисты не жуки
2009-09-16

ВАЗ    ГАЗ    ЗАЗ    Москвич    УАЗ    Acura    Alfa Romeo    Alpina    Austin Morris    Audi    Bentley    BMW    Buick    Cadillac    Chevrolet    Chrysler    Citroen    Dacia    Daewoo    Daihatsu    Dodge    Eagle    Fiat    Ford    Honda    Hummer    Hyundai    Infiniti    Isuzu    Jaguar    Jeep    Kia    Lancia    Land Rover    Lexus    Lincoln    Maserati    Mazda    Mercedes    Mini    Mitsubishi    Nissan    Oldsmobile    Opel    Peugeot    Plymouth    Pontiac    Porsche    Renault    Rolls-Royce    Rover    Saab    SsangYong    Seat    Skoda    Smart    Subaru    Suzuki    Toyota    Volkswagen    Volvo    Chery    GREAT WALL    BYD    Dadi   


Новости автомира

ГАИ уже предупреждает, где засел «Визир»

ГАИ обязали предупреждать водителей о видеокамерах наблюдения и «Визирах», и на дорогах страны уже появились первые щиты, предупреждающие водителей о том, что их снимают.

Начальник пресс-центра Департамента ГАИ Нина Хмелевская рассказала, что такие щиты уже установлены в Киеве на Днепровской набережной, возле Филармонии на Европейской площади и на улице Глыбочицкой на Подоле. До 15 июня ГАИ должна разработать и окончательно утвердить информационные таблички, а затем - внедрить. Примечательно, что инспектора не будут иметь четких границ работы в привязке к знакам. Следящие за водителями гаишники с «Визирами» и даже видеокамеры могут располагаться хоть в двух километрах, хоть в ста метрах от знака. Это зависит от места, в котором удобнее расположить устройство. В ГАИ планируют собрать информацию и решить: снижает ли новшество количество ДТП, и стоит ли его внедрять повсеместно.

По словам столичных сотрудников ГАИ, существует специальная система, которая определяет, где нужно ставить камеры и «Визиры». В основном, это аварийно-опасные участки дороги и очень оживленные улицы, где много пешеходов. Но официально в ГАИ нам отказались рассказать обо всех местах, где уже установлены или появились стационарные камеры и «Визиры», ссылаясь на то, что еще окончательно не определены места расположения и количество электронных устройств. Мол, все решится на днях.

Однако источник в МВД рассказал нам, что уже точно известно - в Киеве приборы будут располагаться на проспекте Бажана, Броварском проспекте, на Московском проспекте и проспекте генерала Ватутина. Еще камеры поставят на Большой окружной дороге, Столичном шоссе, проспекте Победы и улице Борщаговской. На всех этих участках повесят предупреждающие плакаты «Увага, водій, працюють прилади». Кроме того, по словам источника, камеры и «Визиры» уже стоят на трассах в Киевской области. В частности, в направлении Чернигова, Одессы, Гостомеля, Харькова и Черкасс. В Житомирской области на трассе Киев-Чоп уже установлены такие стационарные электронные пункты наблюдения на 156, 129 и 74 километрах (тут происходит наибольшее количество ДТП), а также на 8 и 10 км трассы Житомир-Сквира, которая ведет в Винницкую область.

Еще в Житомире с начала года ГАИ предупреждает о местах работы электронных приборов по радио. Та же ситуация - в Харькове, Запорожье, Донецке, Луганске, Хмельницке и Кировограде. Отдел пропаганды ГАИ каждой из областей передает информацию о патрулях с «Визирами» на дорогах в СМИ и интернет.

Сотрудники ГАИ одобряют появление предупреждающих щитов. Ведь, прочитав надпись, независимо от того, есть прибор на дороге прибор или нет, водитель автоматически снижает скорость и становятся более осторожными, а следовательно уменьшается количество ДТП. «И это хорошо, даже если уменьшатся поступления в бюджет от нарушителей», - говорит источник в департаменте.

Пугают муляжами. В некоторых городах щиты не смогут быстро установить из-за нехватки средств. Мало того, на камеры видеонаблюдения и «Визиры» денег не всегда хватает. Например, в Запорожье на столбы будут вешать муляжи видеокамер. Зато предупреждать о том, что на участке работают приборы наблюдения будут так, словно они настоящие. Начальник пресс-службы Запорожской областной ГАИ Андрей Топчий сказал нам, что в городе водители боятся даже камер, следящих за общественным порядком: «Думают, что это связано с ГАИ и не нарушают ПДД возле камер. Это нам на руку. А еще слухи о щитах породили среди автолюбителей робость перед рекламными щитами. Водители думают, что за ними прячутся камеры и фиксируют нарушения», - сказал он.

Предыдущие новости: Новая Mazda3 отзывается в США
Audi A3 и A3 Sportback станут дизельными
Новый Porsche Cayenne пойман в горах
На марку Saturn претендуют 16 покупателей, на Saab – 3
Новый мотор АвтоВАЗа выдает 280 л.с.


АвтоПоиск
 Марка Модель
 Регион


При полном или частичном воспроизведении ссылка на autobazar.dn.ua обязательна (для интернет-ресурсов гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
 
 
10:09 Sat 07-08-10 Автобазар Донецка ©2009 | Подробнее о автобазаре | Контакты | Наши партнеры | Новости СМИ